В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 8

В последний день в колледже ребята расфуфырены в своей типичной манере. Всегда производить впечатление, не так ли? Директор Даг советует всем сконцентрироваться на экзаменах и хорошенько все подучить. На что все решают хорошенько потусить.

Liv

Тут мы видим Лив в удивительном лоскутном платье Henry Holland, и она счастлива в дружбе с Алексом.

Позже мы видим ее одинокой, что выразилось в ретро платье, типа как у бабушки Хенли.

В красно-синем пиджаке, и монтажном синем 2-в-1 типа платья и оранжевых ботинках Лив старается наладить дружбу с Мини единственным известным ей способом, с помощью алкоголя.

Поставленная на место Фрэнки, Лив находится на пути к самоуничтожению. Одетая в цветочный комбинезон и бело-коричневую обувь она набрасывается на Мини! Чувствуя за это вину она посещает могилу Грэйс. Здесь она в белом большом кардигане (Beyond Retro).

Grace

Грейс показывается Лив в винтажном кимоно, джэмпере и жилете из овчины. На ногах у нее кожаные ботинки. За спиной — армейский рюкзак.

Mini

Мини пытается скрыть беременность от лучшей подруги. Вдохновленная Бриджит Бардо, она носит красивый полосатый джэмпер  Gharani Strok, яркие носки и открытые сандалии.

Alex

И просто картинка Алекса.

Источник: e4.com/skins

Это последнее описание шмоток героев на сайте e4.com, зато есть подобное по 5-му и 4-му сезонам. Но стоит ли еще заниматься этим?

Переводить про шмотки еще?

  • да (75%, 55 голосов)
  • нет (11%, 8 голосов)
  • перевод говно! (10%, 7 голосов)
  • давайте я переведу! (4%, 3 голосов)

Всего голосов: 73

Loading ... Loading ...

Тэги: , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .