В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 3

И вот, наконец, появляется новый мальчик.

Стиль Алекса рождается под влиянием рассказом о его деде-моряке — отсюда и привлекающие внимания исторические аксессуары.

Alex

С точки зрения одежды, этот персонаж открывает очень много возможностей. С его тягой к приключениям и рассказами о дедушке в каждую деталь гардероба можно вложить очень много. К тому же, как новенький, он сразу должен произвести впечатление.

Его гардероб полон аксессуаров, которые показывают его любовь к прошлому его семьи, и он не стыдится это показать.

Фоном истории Алекса служат счастливый пенни и старинное обручальное золотое кольцо (и другие предметы с разных рынков), его школьные сумки усеяны значками со всего мира, и про каждый у него есть рассказ или два.

Концепция: новенький.

Первый день:  красно черная кожаная куртка (Beyond Retro), винтажная гавайская рубашка (Urban Outfitters), черные потертые джинсы (Topman), ярко-синие кеды  (Converse), золотые часы и золотые ожерелья.

Уборка в доме: винтажная оранжевая куртка (с рынка), не по размеру большая рубашка с бабочками (Beyond Retro), фиолетовые брюки с мотней (Topman), звездно полосатые кеды (Converse).

Liv

Ответ Лив любой проблеме — одеться поярче.

Концепция: девочка-крестьянка из 40х.

Уборка: фиолетовый комбинезон (с рынка, специально покрашенный), желтый винтажный жилет, коричневые с кремовым ботинки для гольфа (с распродажи), золотые часы (Casio), различные цацки (H&M и Dutty Vintage) .

Nick

Концепция: современный морячок!

Вечеринка на лодке: поло с синими и белыми полосками (Luke), джэмпер с разноцветными полосками (Junk Deluxe), джинсовая куртка с капюшоном (Luke), зеленые брюки (H&M), полосатые тапки, браслеты с вечеринки и из кожи, желтые часы (YMC).

Источник: e4.com/skins

Тэги: , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .