В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 6

Ник Леван всегда был одним из самых интересных персонажей по одежде, которая подчеркивает его натуру. В 6-м эпизоде его гардероб как раз отражает эмоции его молодого львиного сердца.

Nick

Ник отправляется в человеку, которого называют Доктор, чтобы провернуть темные дела. В этом месте он выделяется своей обычной яркой одеждой для колледжа. Потом ник приходит в клуб как тру поп-звезда в пурпурном пиджаке, и только артист, известный как Принц смог бы затмить его.

Когда Ник пытается вернуть контроль в ситуации с Доктором, его преобразование подчеркивается смелым ярким нарядом — синяя обтягивающая рубашка, синие обтягивающие брюки и ярко красная куртка.

Концепция: смелые цвета для смелых действий.

У Доктора: красная куртка, королевски-синяя рубашка (Topman), такие же синие брюки (Topman), белые тапочки (Duffer), желтые часы (YMC).

Franky

В этом эпизоде так же можно было творчески подойти к гардеробу Фрэнки. Она играет со стилем все еще под влиянием королевы мод Мини. Ярко-желтое шелковое платье и трикотажный жилет в горошек показывает ее наивность и то, как неудобно она себя иногда чувствует. А когда Фрэнки появляется на пороге Ника мы видим ее уверенность выраженную в цветах.

Концепция: уверенность в себе.

У Ника: зеленое/оранжевое/синее платье до колен с рукавами (Just Ginger @ TKMAXX), зеленые гольфы (Henry Holland @ TKMAXX), туфли с леопардовым принтом (ALDO).

Позже у Ника: оранжевый бюстгальтер, бирюзовый жилет (Topshop), золотистая юбка (ZARA), бирюзово-серебряные носки (American Apparel), туфли с леопардовым принтом (ALDO).

DJ Flangemeister

Многие заметили, что один из авторов Skins Джейми Бриттен играет DJ Flangemeister. И выглядит он так, как Джейми думает, DJ должен выглядеть в темном обшарпанном углу подвала в Берлине. Он был счастлив нарядится весело в оранжевый костюм и крашенную маску Ганнибала.

Alex

 

Алекс демонстрирует свои лучше качества чтобы привлекать внимание любого, особенно Ника.

48-часовой рэйв: жилет с принтами (ССО), отбеленные старые джинсы (Topman), звездно-полосатые кеды.

Mini

Мини узнает, как скрыть ее растущего ребенка, надевая свободные одежды и каблы.

Концепция: пока никому не показывать.

Клуб: персиковое свободное платье (H&M), фиолетовые змеиные колготки  (Jonathon Aston), черные кожаные сапоги (Gaspard Yurkievich).

Liv

Лив знает как оставаться крутой на танцполе в в винтажном бирюзовом купальнике, шелковой мини-юбке из благотворительного магазина и стильных оранжевых замшевых ботинках.

Концепция: dancefloor killer (даже не знаю, как лучше перевести (: ).

На вечеринке: винтажный купальник (Dutty vintage), старая юбка с коричневым узором, оранжевые ботинки (Doc Martins).

Источник: e4.com/skins

Тэги: , , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .