В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 4

Это очень интенсивный эпизод с сексуальными и дикими образами.

Franky

Уверенность Фрэнки растет, как и ее тяга в Люку. Люк, конечно, оказал влияние на гардероб Фрэнки. Она напыщенна и беззаботно как никогда прежде. Запутавшись из-за чувства вины после видения умершей подруги, она ссорится с приемными отцами. Суматоха души и тела и обыгрывается в ее одежде.

Под влиянием Люка Фрэнки быстро находит путь для освобождения от чувства вины через секс и насилие. Он советует ей больше тусовочной одежды. Так для Фрэнки открылся целый новый мир моды, но она все время находится в толпе людей, который придерживаются строгих правил.

Концепция: девочка испортилась.

Драка: полосатая футболка (Topshop), узкие брюки в красно-ферную елочку (на заказ), синий пиджак с белой подкладкой и цветочным принтом (New Look), черные кеды, красные часы (Urban Outfitters).

Бильярдный зал: оранжевое платье (Zara), фиолетовый носки, серебряные блестящие ботинки (Topshop), красные часы (Urban Outfitters).

У Ника: розовая вязаная с белым воротничком рубашка (Topshop), синее платье (H&M), голубые носки, ботинки со шнурками и леопардовым принтом (Aldo), красные часы (Urban Outfitters).

Luke

Люк — комплексный персонаж и Джо Коул блестяще раскрыл все его сложности. Было очень трудно подобрать его гардероб, ведь его одежда — это часть того, что он есть. Прошлое Люка — всякие мутные сделки, в основном наркотики. Он не разменивается по мелочам.

Люк один из самых стильных персонажей Skins. Он любит выделятся как лидер, как альфа-самец. Люк носит только фирменные вещи и должен всегда выглядеть отлично, особенно среди других людей. Здесь должны быть насыщенные цвета, чтобы визуально доминировать.

Пришлось перерыть много магазинов ТК Maxx, чтобы найти подходящую одежду.

Концепция: стиль.

Драка: коричневая/бронзовая рубашка с белым воротником (Unconditional), фиолетовые узкие брюки (Topman),куртка Uniqlo, надетая под плащ (Macintosh), коричневые башмаки (Marks and Spencer), серебряные часы (Tag).

Колледж: ярко-зеленый плащ (Aquascutum), темно-фиолетовая рубашка (Unconditional), синие узкие брюки (COS), коричневые башмаки ((Marks and Spence), серебряные часы (Tag).

Лицом к лицу с Джеффом: ярко-зеленый плащ (Aquascutum), синий плащ (TKMAXX), спортивная зеленая рубкаш с черным воротником (COS), фиолетовые узкие брюки (Topman), бурые башмаки (Marks and Spencer), серебряные часы (Tag).

Grace

Грейс появилась в видениях Фрэнки. Цвет ее одежды взят из первого эпизода — платье в сцене на крыше. Она выглядит красиво на качелях в темном парке. Шикарная даже в смерти — это наша девушка.

Концепция: как никогда красива…

В парке: желтое платье (Topshop), бирюзовые ленты (из 2-го эпизода), белые носки, коричневые ботинки (Mango).

Mini

Концепция: сказочная, как всегда.

Колледж: желтый кашемировый джемпер с черным типа бюстгальтером (Unconditional), черные с высокой талией шорты (Lee Jeans), черные чулки в сетку с серебряными деталями (Henry Holland), черные ботинки (Gaspard Yurkovich), различные аксессуары.

Ну и просто фотка Ника:

Источник: e4.com/skins

Тэги: , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .