В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 7

Alo

Ало выглядит круто в самодельных повязках и всем таком. Ручной работы колье с пером и поддельные зубы, старинные коричневые кожаные ремни, камуфляжные джинсы и коричневые кожаные ботильоны. Ало просто отказывается расти, и это слишком Мини, которая отталкивает его прямо в руки Поппи.

Для их большого свидания Ало одевает все подходящее для такого случая: уникальная трикотажная майка с рынка, яркая бабочка, носки с яркой красной полосой и надежные сапоги. Так же на нем веселые трусы, которые он украл из чьей-то стирки.

Когда ситуация выходит из под контроля из-за секса с несовершеннолетней, Ало возвращается к традиционной осенней палитре из зеленых и коричневых цветов, а также к надежному жилету.

Poppy

Холли Граф (играет Поппи) мечта костюмера. Можете поверить, что ей 20? Ее костюм должен был быть сексуальным, так и вышло, очень горячо! Такой костюм не дает повода подозревать, что ей всего 13. Никто бы не угадал возраст под чулками в сетку телесного цвета и золотой платформой. Этот костюм был сделан на заказ, а крылья с ручной росписью были привезены из Америки. Все для того, чтобы она была лучшей на вечеринке.

На свидании И Ало и Поппи должны были выделяться на фоне леса. Тут уже есть намеки, что она намного моложе его: носки с фиолетовыми звездами, фиолетовое платье Lipsy, плюшевый мишка и всякие ожерелья в виде грибочков. После того как все узнают, что ей 13, можно было одеть ее и в ярко желтую рубашку с кошками, и шляпу-мишку на голову. Ну а как она оделась на дне рождения, так может только ребенок.

Вечеринка

Чтобы заполнить вечеринку, 150 фанатов показали свои костюмы, часть из которых были выбраны, наиболее подходящие на взгляд Ало. Творческий поток, хлынувший от поклонников, действительно впечатлил. Все молодцы. Вот что из этого вышло.

Rich

Рич носит ожерелье из голов Барби, винтажный вельветовый бархатный сюртук, яркие фиолетовые брюки с ручной росписью и  замшевые кеды Puma.

Liv

Лив оделась в меховой жилет Gharia Strok с добавлением перьев, вручную расписанный топ и короткие шорты, черные ботинки с разноцветными шнурками и всякие разные браслеты.

Alex

Алекс в полосатых пижамных штанах, самодельном жилете, с листьями на голове и замшевых макасинах.

Источник: e4.com/skins

Тэги: , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .