В стиле Skins: 6-й сезон, эпизод 2

Преждевременное и омраченное возвращение ребят из Марокко в Бристоль позволило поиграть с костюмами, чтобы показать смешанную картину эмоций.

Рич

Рич вынужден смирится с потерей и ему предстоит узнать, как пережить реальное горе. Его потребность быть рядом с Грейс приводит его в ее дом, где он проводит неделю. Без кардинальной смены одежды, его внешний вид тонко отражал  его превращение из мальчика в мужчину. Его стиль предпринимает принимает такое же эмоциональное путешествие, как и он.

Пожалуй, единственный сознательный выбор Рича, это смена металлических шмоток на коричневую рубашку, чтобы произвести впечатление на директора Блада.

К концу пребывание в доме Бладов у него выработался сияющий ретро стиль, предназначенный производить впечатление и помогающий вернуть Грейс.

Концепция: эмоциональное путешествие к стилю.

Едет в дом Бладов: Джинсовая куртка (Lee), клетчатая рубашка (Lee), свободные прямые джинсы (Topman), черные армейские ботинки, черный металлический браслет, часы Casio.

Вечеринка: синий узкий пиджак (Topman), рубашка в горошек (H&M), бордовые брюки (Topman), темно-бордовый кеды (Converse).

Грейс

Грейс появляется в эпизоде в различных формах, каждый раз с новым видом, начиная с комы в стандартной больничной одежде.

Позже она появляется в красивом балетном платье. На концерте она одета по простому, как и раньше: белая рубашка с принтом от Urban Outfitters, синие штаны и коричневые башмаки. Завершила образ зеленая лента.

Концепция: готова к поездке в Париж.

Вечеринка: блузка с нарисованными жуками (Urban Outfitters), брюки Miss Selfridges, коричневые башмаки (Mango).

Ало

Ало очень уверен в себе. Несомненно, это вызвано его связью с Мини. Только очень уверенный в себе человек может надеть такой обтягивающий костюм. Но без пару носков в штанах, наверно, не обошлось.

Концепция: костюм Liberace* подойдет любому?

Вечеринка: сшитый на заказ серебристый костюм сапоги Веллингтон.

*Liberace — знаменитый пианист и певец, носящий экстравагантные костюмы.

Мини

Лук Мини очень далек от убитой горем лучшей подруги. Что-то вроде шикарной телочки из 90-х.

Концепция: завоевать внимание Ало.

Вечеринка: зеленое платье из блесток (Peekaboo), синие штуки на лодыжки (Topshop), персиковые открытые сандалии (H&M), всякие браслеты и украшения из Topshop, H&M и с рынка.

Райдер

Ну и Райдер, со своими слоганами на футболках. «Sleazy Rider» и «Womb Raider» — может это реально помогает подцепить девушку?

Источник: e4.com/skins

Тэги: , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .