Кая в журнале Wonderland

На одной из обложен сентябрьского/октябрьского выпуска журнала Wonderland появится Кая Соделарио. так же в журнале будет и интервью с ней. Вот фото и выдержки из интервью:

Про Skins: «Сериал был как университет. Было и весело, и безумно, и драматично, и страшно, но я бы не променяла это ни на что. Они хотели, чтобы мы переживали все как настоящие дети. Каждый влюбился впервые и ему разбили сердце или, например, имел проблемы дома с семьей. Это был путь понимая всего того дерьма, что происходит в нашей жизни.  Но мы типа: «Все будет в порядке, потому что в конце этого эпизода все прекрасно!» И эффи занимает особое место в моем сердце. Она возвращается, мы делаем заключительный эпизод в следующем году.»

Про работу с Дакотой: «Дакота, вероятно, самый профессиональный человек, с которым я когда-либо работала. Она знает все свои роли, уделяет время каждый день и всегда готова. Я ее уважаю, но мне нужно больше общаться. Я бы сошла с ума, столько же работать. Но съемки «Now Is Good» — это большой опыт. Было здорово носить некоторые вещи и бегать по Брайтону, это одно из моих любимых мест в мире. Моя семья живет на южном побережье, так что они приезжали посмотреть, как я снимаюсь. Даже моя бабуля была. Фотались на пирсе, а она сзади ковыляет!»

Про Наомили: «…из-за лесбийского сюжета Лили и Кэт к ним теперь приходят очень много девушек, чтобы сказать, что благодаря им они набрались смелости, чтобы признаться. Когда видишь такое, весь негатив отодвигается подальше.»

Про роман с Билли на экране: «Все было импровизированно, без сценария. Вы услышите обо мне и Били и подумаете: «о, лесбиянки!», но дело не в этом, дело в соединении двух людей. Да, есть разница в возрасте и они одного пола, но не фокусируйтесь на этом. Я долго откладывала, чтобы рассказать бабуле, что играла лесбиянку, а она прохладно к этому отнеслась. Я подумала: «Молодец, бабуля!»»

 

Тэги: , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .