Знакомые лица возвращаются (новости о 7-м сезоне)

Вот наконец что-то конкретное о новых сериях.

В 7-й сезон Skins вернуться Ханна Мюррей (Кэсси), Джек О`Коннелл (Кук) и Кая Скоделарио (Эффи) в трех отдельных историях.

Эти истории будут иметь собственные названия: PURE про Кэсси (у pure возможно много переводов, пока не будем выбирать определенное слово), RISE (Восход) — Кук, FIRE (Огонь) — Эффи.

Лили Лавлесс (Наоми) и Кэт Прескотт (Эмили) так же появятся.

Вот что Кая говорит об этом (англ):

Skins 7 написали Брайан Элсли, Джейми Бриттен и Джесс Бриттен. Все теперь по новому, все более взрослое и бескомпромиссное. Каждая история из двух частей рассказывает о двадцатилетних героях, у которых время вечеринок закончилось и они пытаются найти свой путь, поймать неуловимый фокус жизни.

Брайан Элсли рассказал: «Я рад что эти три значимых актера, имеющие нарастающую успешную карьеру в фильмах, возвращаются на E4 (канал такой) в «Молокососах». Они будут играть всем знакомых персонажей, но уже в более зрелом возрасте, пытающихся устроится в Великобритании Кэмерона (премьер-министр).»

Немного о каждом эпизоде:

SKINS PURE (Брайан Элсли)

Кэсси плывет по течению, одинокая и невидимая в Лондоне, пытается разобраться в своей жизни. Постепенно она понимает, что кто-то преследует ее. Кэсси поворачивается лицом к неизвестному. Странная дружба вырывает ее из одиночества, но сможет ли она выжить в реальном мире?

SKINS RISE (Джейми Бриттен)

Кук работает в доставке наркотиков в Манчестере. Когда он с подругой начальника ищет дом, обнаруживает, что его неудержимо влечет к ней. Дальнейшие события приведут его в мир дикой мести и конфронтации с его жестоким прошлым.

SKINS FIRE (Джесс Бриттен)

Эффи имеет смертельно скучную работу на ресепшене одного из ведущих лондонских хедж-фондов. Наткнувший на важную финансовую информацию, способную вызвать проблему при сделке, она оказывается затянута в роман со своим богатым боссом, но понимает, что пытается откусить больше, чем сможет прожевать. Ее соседка — Наоми — пытается удержать Эффи от разрушения своей жизни, но не может до нее достучаться, пока трагедия не случится.

7-й сезон Skins ожидается весной 2013 года.

Источник: www.e4.com

Тэги: , , , , , , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .