Кое-что о 7-м сезоне от Кэтрин Прескотт и Крэйга Робертса

Крэйг Робертс (снялся в фильме «Субмарина», 2010, рекомендую) дал интервью, в котором говорит о серии, в которой принимал участие — Skins Fire.

Он рассказал, что уже снялся в эпизоде финального сезона драмы «Молокососы», в котором будет его первая сцена секса: «Сниматься в Skins было здорово, хотя мне и пришлось снятся в секс-сцене. Надеюсь, первый и последний раз — это было ужасно».

Кэтрин Прескотт дала интервью бразильскому журналу «Dammit».

Skins подходит к концу. Сериал, начавшийся в 2007 году сделал много нового в жанре подростковых сериалов, а в начале прошлого года разочаровал поклонников. Было 3 поколения, 6 сезонов, 55 эпизодов, и многие персонажи показали реальные проблемы жизни.

Чтобы отметить конец сериала, канал E4 готовит 3 специальных эпизода, по 2 часа каждый. Эпизоды Fire, Pure и Rise покажут вам известных Эффи, Кэсси и Кука, а так же Эмили и Наоми в настоящем времени, с их новыми проблемами, подростковые годы остались позади.

Это нельзя было пропустить просто так, поэтому мы взяли интервью у Кэтрин, которая нашла время, чтобы ответить на некоторые вопросы. Мы немного поговорили о ее персонаже в Skins Fire, об отношениях с сестрой и многом другом.

Сначала мы спросили, каково это, вновь играть героя, которого играла 2 года назад, в чем разница между той Эмили и новой из Skins 7?

«Это было здорово. Мой герой не главный, но было круто работать с Лили, Каей и другими ребятами снова. Эмили выросла. Она провела 2 года в Нью-Йорке, делая свой бизнес, и, как следствие, чувствует себя более уверенно и безопасно, чем раньше, менее агрессивная».

В отличие от прошлых сезонов, в 7-ом будет показан переход от подросткового возраста к взрослой жизни. Мы спросили Кэтрин, созрела ли она как персонаж и что изменилось в жизни с тех пор как на снялась в Skins в 2010 году?

«Мне кажется, это было так давно, наши 2 сезона Skins. Многое изменилось в моей жизни, я думаю, выросла немного. Я полюбила фотографию, и мне нравится этим заниматься, ну и с Мэг стали намного лучше ладить».

Актриса так же расскала о сходстве со своим персонажем.

«Я могу узнать себя в Эмили в некоторых аспектах. Она очень эмоциональна и боится своих чувств. Когда она начала отношения с Наоми, она была напугана и расстроена, но она всегда знала о своих чувствах и была честна с собой. Эмили стала более застенчивой, чем в 3-м сезоне, но в Skins Fire она чувствует себя защищенней. Я так же могу отождествлять себя с ней в отношениях с Кэти. Трудно, когда есть близнец, все вас сравнивают, необходимо найти собственную идентификацию и двигаться дальше. Мы с Мэг не очень то ладили тогда, и когда прочитали первую сцену, где мы боремся за душ, сразу поняли, что это наше, потому что у нас такое бывало пару раз в неделю».

Что на тебя влияет больше всего как на актрису?

«Люди влияют на меня в реальных ситуациях, реакции и отстаивание того, что делает их счастливыми. Люди завораживают меня, я чуть не пошла в университет изучать психологию. Чтобы играть, нужно знать многое о персонаже — откуда он, какие отношения с другими людьми и так далее. Я под влиянием ежедневных ситуаций  более, чем другие актеры, но и среди них есть такие, которые вдохновляют меня».

Мог бы сериал Skins повредить твоей карьере? Или наоборот?

«Skins — лучшая школа актерского мастерства, какая могла быть. Она открыла для меня многие двери. Мне было всего 16, когда я получила роль. До этого я очень немного появлялась на телевидении, так что это была для меня невероятная возможность».

В этот раз только 5 героев возвращаются. По словам сценариста Джейми Бриттен, их выбрали, потому что о них есть интересные истории, чтобы рассказать. Как тебе работать со знакомыми снова?

«Да, все не вернулись, работали только с Лили и Каей. Было странно не видеть Лизу, Олли, Люка и Мэг там после всего того, что нас связало. Но было очень приятно работать даже с двумя снова».

Какие планы на будущее, после Skins?

«Буду сниматься и делать фотографии».