Видео со съемок «J.ESTINA»

Ниже смотрите видео со съемок фотосессии для «J.Estina». Кая говорит о том, какой теплый прием ей оказали в Корее, что стало для нее полной неожиданностью. Полный перевод этого ролика читайте под катом.

Актер Ким Су Хен наконец встретился со своей идеальной девушкой Каей Скоделарио. Первого мая Кая прилетела в Южную Корею, чтобы принять участие в фотосессии с Су Хеном. Кая — одна из самых популярных молодых звезд в Англии, в Корее же она больше всего известна за роль в своем дебютном сериале «Молокососы». После того, как Ким Су Хен упомянул, что Кая, по его мнению, является «идеальной девушкой», многие корейские женщины начали завидовать ей. Сразу по прибытии в Корею, Кая регулярно обновляла свой Твиттер, делясь своими впечатлениями.

Кая Скоделарио: Привет всем в Корее! Я – Кая Скоделарио. Было очень неожиданно встретить в аэропорту так много людей. Они были очень добры ко мне, мне подарили цветы и подарки. Для меня это был очень эмоциональный момент, потому что я не ожидала ничего подобного, это было очень мило с их стороны.

Ким Су Хен немного нервничал из-за съемок со своей идеальной девушкой и даже сделал несколько ошибок во время фотосессии.

Ким Су Хен: Привет, я – Ким Су Хен.

Почему Кая является твоим идеалом девушки?

Ким Су Хен: Я был одним из самых бооольших ее поклонников, что привело меня к мысли о том, что она мой идеал.

Концепция съемки заключалась в нежности. Когда Кая поцеловала Кима в щеку, кажется, его мечта сбылась. Он выглядел таким застенчивым.

Что ты думаешь о встрече с Каей в реальности?

Ким Су Хен: Она очень живой и яркий человек. Наверное, мне понравилось в ней абсолютно все. [Дальнейшие похвалы Кае]

Не только Ким Су Хен, но каждый, кто бы познакомился с Каей, почувствовал бы то же самое.

Кая Скоделарио (Кая называет Кима ‘oppa’  — имя, которое дает девушка молодому человеку, который старше нее; обычно, корейские парни любят слышать такое от очаровательных девушек из-за красивого произношения этого слова): Я надеюсь еще раз поработать с тобой, нам было очень весело вместе. Может быть, когда-нибудь ты прилетишь в Англию и я покажу тебе ее достопримечательности!

Перевод с корейского на английский язык — Kaya Scodelario Web.

Перевод с английского на русский — I Heart Kaya.

Тэги: , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .