Интервью Каи с Leicester Square TV. Немного о фильме Skins

Полный перевод интервью с Лондонского кинофестиваля можно прочитать на сайте I Heart Kaya. В нем она рассказывает о «Грозовом перевале» и немного о полнометражном фильме «Молокососы», что нам и интересно:

И.: Тебе было страшно сниматься в костюмном фильме, ты нервничала или боялась?

К.С.: Мне было очень страшно. После «Молокососов», где я была частью этого нового поколения, где люди не хотели видеть кого-нибудь из актерской школы, им нужно было что-то оригинальное и другое. Сниматься в костюмном фильме было страшно, я думала, что совершенно не подхожу на эту роль, что я должна выглядеть по-другому. К счастью, весь этот опыт пригодился мне, чтобы понять, что я могу все что угодно.

И.: Ты упомянула «Молокососов», люди постоянно продолжают говорить о полнометражном фильме. Ты знаешь что-нибудь об этом?

К.С.: Я честно не имею ни малейшего понятия. Он должен был состояться, все актеры были готовы и рады этому событию, но пока ничего. Неизвестно, действительно ли его собираются снимать или нет. Я бы очень хотела поучаствовать в этом, искренне, этот сериал для меня как мой ребенок. Я определенно за, но я ничего не знаю об этом и это не просто слова, я действительно ничего не знаю!

В общем, ясно, что ничего не ясно до сих пор о судьбе фильма Skins.

Тэги: ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .