Поколение 3, интервью

Сериал Skins возвращается 27 января с 3-м составом. 5-й сезон обещали такой же непристойный, как и предыдущие.

Ребятам понравилось сниматься в сценах секса, но, например, 17-летний Will, который играет Alo Creevey был раздосадован, что ему пришлось остаться в одежде: «Я очень волновался, когда получил свой сценарий, сразу стал искать свои сексуальные сцены, да и другие тоже искали. Но обломался. Я так хотел сбросить одежду. Какие это Skins, если не голышом? Это позор.»

Лучше все сложилось у Sean Teale (18 лет), который играет Nick Levan. У него есть несколько непристойных сцен с подружкой Mini McGuinness, которую играет Freya Mavor (17 лет): «Она очень красивая, и у нас там кое-что было. Эти сцены были персонажообразующими, но мы только говорили о них и ни разу не репетировали, как-то само вышло. В первую неделю съемок меня снимали сразу для конца сериала и мне пришлось раздеваться уже в первый день. Немного грубо для начала. Мой отец однажды листал каналы и попал на последнюю серию прошлого сезона Skins, так что он подготовлен к тому, что будет впереди. Говорят, будут прикрывать глаза в некоторых сценах :)»

Шон сейчас одинок и ждет внимания со стороны девушек после того, как сериал принесет ему популярность: «Я хочу быть профессионалом, но насладится известностью тоже хочется. Но придется быть осторожным, многие люди и не хотели бы меня никогда знать, если бы не Skins.»

Создатели сериала сообщили, что в 5-м сезоне будет уделено больше внимания девочкам, в отличие от предыдущего. Jessica Sula (16 лет), которая играет Grace Violet, сначала боялась брать роль, из-за репутации шоу: «Когда я первый раз увидела Skins в 11 лет, я была в шоке. А потом сообщила маме, что буду в нем сниматься. Она понимает, что это все только в телевизоре.»

4-й сезон ругали за мрачность, и тем более за смерть Фредди, но в 5-м сезоне обещают повеселее. Продюсер Matt Strevens сказал так: «Те персонажи были старше, и проблемы у них были посерьезней. Но новые герои моложе, и могут повеселиться и делать больше глупостей.»

Alexander Arnold (18 лет), играет металлиста Rich Hardbeck, добавил: «Ну там есть еще пара мрачных моментов. Это же не политическое шоу, а отражение молодежной культуры. Зрители могут найти многое про себя в сценах сериала.»

Большая часть актеров ранее не была известна. Они прошли открытое прослушивание и их выбрали из более чем 10000 кандидатов.

А Dakota Blue Richards (16 лет), играет Franky Fitzgerald, ранее играла в голливудском фильме The Golden Compass (Золотой компас). Но, по ее словам, это не повлияло на кастинг: «Не думаю, что это дало мне какое-то преимущество, потому что здесь работается совсем по-другому, и я никогда не делала подобных вещей. Другие не спрашивали у меня советов. Мы все вместе то справлялись, то лажали, но в целом продвинулись. Было круто работать с людьми своего возраста.»

Сексуальных сцен у Дакоты не было, потому что пока не известно, кто ей нравится: «У моей героини не интимной связи ни с девочками, ни с мальчиками. Она очень невинна. Но вообще я бы хотела несколько обнаженных сцен. Я ревную к другим актерам, которые получили такие сцены. Этот сезон может быть лучше, потому что он другой. Я надеюсь наш новый состав завоюет еще больше поклонников для Skins, которые привыкли к старым героям. А то есть какие-то предрассудки насчет 3-го поколения. Джессика уже подверглась нападкам в интернете, хотя сериал и не начался еще.»

«Люди неоправданно жестоки. Я сделала ошибку, что нашла это в интернете. Они там по злому сравнивают нас с предыдущим составом. Самое печальное, что они нас даже не узнали еще.»

Несколько актером прошлого состава имели международный успех. Николас Холт снялся в Голливуде в фильме Тома Форда «Холостяк», а Дев Патель в «Миллионер из трущоб».

Sean Teale оставил университет на время съемок в Skins: «Это шоу — фантастический плацдарм. некоторые из нас хотят продолжить карьеру после сериала. Но стоит оставаться реалистом, и я дал понять родителям, что у меня есть резервный план вернуться в университет.»

[ratings]

Источник

Тэги: , , , , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .