С днем рождения, Николас!

Nicholas Hoult 7-го декабря отмечает свой 21-й день рождения. По этому поводу немного его биографии.

Николас, третий из четырех братьев и сестер, родился в Wokingham, Berkshire. Его родители Глэнис — преподаватель фортепиано, и Роджер Холт — пилот British Airways. Братья и сестры: Джеймс, Рози и Клариса. Учился в школе при церкви там же, в Berkshire, но оставил ее уже в 12 лет ради актерской карьеры.

Hoult учился в театральной школе Сильвии Янг и дебютировал в 1996 году в фильме Intimate Relations (Интимные отношения) и работал в основном на телевидении, например сыграл тормозного мальчика Маркуса вместе с Хью Грантом.

Затем он получил роль Tony Stonem в первых двух сезонах сериала Skins. За что был выдвинут на Walkers Home Grown Talent Award как молодой талант. В 2004 году появился в Тайных охотниках (Mystery Hunters) , а в 2009 дебютировал в театре на сцене Trafalgar Studios в Лондоне в постановке по романуУильяма Сатклиффа.

В августе 2009 года участвовал в кампании Help Give Them A Voice. Также в 2009 году Hoult появился в фильме Tom Ford A Single Man, основанном на романе Кристофера Ишервуда. В 63-й Британской киноакадемии наград, был номинирован на премию как восходящая звезда , но проиграл Кристен Стюарт. В 2010 году Nicholas снялся в фильме Битва титанов.

В скоре мы еще увидем Николаса в таких фильмах как X-Men: Flash CLass и Skins, где он сыграет Тони снова.

Тэги: , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .