Актеры 5-го сезона: Laya Lewis

Настало время познакомиться с актерами 5-го сезона поближе. Первой будет Лая Льюис. Здесь не будет ничего о ее персонаже, только о ней самой.

Знакомьтесь: Лая Льюис.

18-летняя Лая из St.Paul’s признает, что никогда не рассматривала серьезно карьеру в шоу, пока не наткнулась на хитовый сериал от E4.

Встреча с ней проходила на базе съемок Skins, в непохожем на студию месте, глубоко внутри каких-то промышленных строек в Фишпондс.

«Я люблю это место,» — восклицает Лая, пробираясь по многочисленным коридорам среди кабелей и камер в гримерку, заклеенную плакатами звезд сериала Skins.

Декорации меняются от обычного бристольского дома до колледжа сразу за соседней стенкой.

«Это другой мир. Я прекрасно понимаю, что, когда мы приехали сюда в июле, это было как носить слишком большую обувь. В первый день было довольно страшно. Все мы были подростками, которые никогда в жизни не делали ничего подобного. Все было новым для нас…

Сначала потребовались усилия, чтобы познакомиться со всеми. Необходимо было наладить контакт, чтобы потом перенести реальные отношения на экран. За несколько дней, так или иначе пересекаясь, мы уже все перезнакомились. Дружба появилась сама собой в итоге, без особых усилий над этим.»

Более 2000 человек участвовали в открытом прослушивании в Бристоле в мае, чтобы стать частью популярного молодежного сериала. Но лая получила возможность прослушивания во время обучения драме в своей школе.

«Было открытое прослушивание, но они посетили еще несколько местных школ. Мне просто сказали идти сходить на прослушивания. Я даже не думала серьезно, что смогу получить роль. Думала, мне не перезвонят. Там было много ребят с более яркими персонажами. Но я занималась ролевой игрой, и было весело участвовать.

«Они все снимали, а потом просматривали, кто как выглядит на экране и, наверно, что-то увидели во мне, раз позвонили. Так я попала еще на 7 этапов прослушиваний, прежде чем мне предложили роль.»

Друзья и семья Лаи была поражены, но поддержали ее на пути к славе.

«Здорово, что, по-честному, никто из моих друзей не смотрел Молокососов, поэтому они не сильно заморачивались по этому поводу. Ну а семья просто гордится тем, что я буду в телике. До поступления в университет еще год, поэтому нормально, если я проведу его весело с моими друзьями.

Я правда немного переживаю насчет первых выпусков в январе. Непривычно думать, что люди будут узнавать тебя на улице, и как будут себя вести. Надеюсь это будет забавно.»

Напомним, 5-й сезон Skins выйдет в январе 2011 года.

Тэги: ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .