Новый проект Алекса Арнольда

Алекс участвует в новой драме BBC One «Что напоминает». Это будет 4-х серийный сериал.

Молодая пара (Майкл и беременная Видья) переехала в новую квартиру и случайно обнаружила там останки Мелиссы. Они пролежали там 2 года. За это время она не стала числится пропавшей без вести. Никто не поднял тревогу и не заметил, когда ее не стало.

Детектив Лен Харпер (Shameless) отправляется на разведку. Это его последняя неделя перед пенсией и расследование должно быть быстрым: никаких признаков борьбы,  никакой записки, никаких мотивов убийства.

Разочарованный одиночеством предстоящей пенсии, Лен не может позволить оставить без ответа эту загадку. Он собирается раскрыть тайны соседей Мелиссы. Каждая квартира имеет свою историю, все они в той или иной мере имели связь с жертвой:

Во-первых, партнеры Элейн (Silk) и Пегги (Lark Rise To Candleford, Toast), у которых вроде как есть все — успешный бизнес, отношения. Но обнаружение останков Мелиссы рушит все это. Элейн не скрывает, что Мелисса ей никогда не нравилась, а Пегги потрясена и расстроена. Похоже, у Элейн есть какой-то секрет насчет Мелиссы…

Кирон (Inside Men, Criminal justice) и Адам (Alexander Arnold) — отец и сын. 4 года после развода Кирон пытается найти себе пару, одобренную сыном. Кирон является редактором местной газеты, он научился жить честно, но все же имеет много личных тайн. Расследование Лена вызывает демонов…

Наконец, Джо (The Hollow Crown, The King’s Speech), который всегда жил уединенной жизнью. Сторонник правил и рутины, Джо дживет в доме в течение 15 лет и работает в учителем математики. На своей улице он первый укажет, если кто-то сделал что-то не так, обходится с соседями как с учениками. Но все не так как кажется в его квартире в подвале…

Оказывается, все они или наезжали на Мелиссу, или преследовали, или игнорировали. А она была тайно влюблена в одного из них. Может быть она убита кем то их них? Убийца все еще на свободе? Что это все говорит о нашем обществе?

via skinsfans

Тэги: ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .