Cинопсис 1-го эпизода «Все» 6-го сезона Skins (острожно, спойлер!)

Сериал Skins вернется на экраны менее чем через две недели с историей, как герои отдыхают в Морокко. Но то, что началось как райский отдых перед возвращением в колледж, превращается в сущий ад.

К их возвращению в Бристоль все меняется. Дружеские связи распадаются и начинаются сложные отношения. И появляются сторонние люди, которые могут помочь сохранить или совсем разрушить их.

Эпизод 1 : Все (23 января 2012)

Друзья на отдыхе в Морокко живут в недостроенной вилле, в которой даже нет воды, но в которой они нашли заначку травы, так что им все равно.

Способности Ало находить вечеринки приводят ребят на соседнюю виллу, где они знакомятся с ее хозяином Люком. Там они прекрасно проводят время под музыку, алкоголь и наркотики. Фрэнки несчастна в отношениях с Мэтти и ищет утещения в общении с Люком.

На следующий день Люк и его друг Джейк приходят в гости. Оказывается, они в Морокко по делу, и трава, спрятанная на вилле ребят принадлежит им. Люк прощает им искуренную траву, но просит вернуть оставшуюся и приглашает на пляжную вечеринку.

И пока все на пляже, Люк и Джейк делают свои дела. Мэтти и Фрэнки попадают в неконтролируемую ими ситуацию, последствия которой которой отразятся на всех них…

Источник: www.cultbox.co.uk

Тэги: ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .