В стиле Эффи Стонем

Немного об Эффи

Эффи является квинтэссенцией бунтующего подростка , часто тайком от родителей убегающая в клубы и на вечеринки. За 4 сезона Skins произошло много всего, и Эффи часто была в центре событий. Ее стиль прекрасно отражает ее мятежный характер и уникальность — есть чем вдохновится, если вам нравится ее лук.

Повседневная одежда Эффи

Мини-юбки , короткие платья , удобные футболки и майки (обычно оттенки черного и серого ) — все сочетается в дневном гардеробе Эффи. Она обычно дополняет эти основные вещи дерзкими аксессуарами, типа мужских сапогов, ажурными колготками и ожерельями на груди.

Мы и не можем сказать, что у Эффи топовый лук, ее повседневный стиль выглядит супер просто.

Чтобы действительно быть в стиле Эффи, найдите средней высоты мужские ботинки/сапоги. И носите их со своими любымими джинсами или сарафаном, чтобы придать еще больше контраста.

Вещи: Plaid Shirt – American Eagle, Leather Jacket – Express, Tee – Old Navy, Necklace – Forever 21, Eyelet Skirt – Forever 21, Striped Skirt – Forever 21, Boots – Zappos, Tights – Bluefly.

Ночная одежда Эффи

Для ночной жизни Эффи одевает плотно облегающие сверху и снизу, много украшений и использует много макияжа. Но, как и в повседневной одежде, черный цвет и массивные ботинки здесь по прежнему в фаворитах.

Чтобы быть в стиле Эффи ночью, подбирайте и смешивайте разные текстуры ткани. Тюль, хлопок, рыболовные сети, атлас — не бойтесь сочетать так, как вы никогда не делали. Если облегаюott платье — не ваш стиль, по пробуйте одеть эксклюзивную футболку с черными джинсами и каблуки.

Вещи: Diamond Necklace – Forever 21, Chain Necklace – Forever 21, Rosette Necklace – Forever 21, Tee – Delias, Dress – Forever 21, Tank – Delias, Oxford Lace Ups – Forever 21, Bike Shorts – Forever 21, Denim Shorts – Forever 21.

Прическа и макияж Эффи

Так как она слишком крута, чтобы сильно уделять этому внимания, да еще и имея мятежный характер, Эффи обычно носит волосы естественно свободными, беспорядочно волнистыми. Но на вечеринки она иногда их выпрямляет.

Повседневный макияж Эффи довольно прост — идеально матовая кожа и немного туши для ресниц, и всё. Ночью она любит привлечь больше внимания к глазам густыми черными линиями и/или нечеткими темными тенями. И днем и ночью она обычно оставляет губы чистыми, лишь иногда есть намек на гигиеническую помаду.

Хотите попробовать сделать макияж как у Эффи? Вот пара видео с Youtube:

Суть стиля Эффи в ее мироощущении и уверенности в себе. Она не боится экспериментировать с одеждой и макияжем и использует их, чтобы выразить себя. Хотя некоторые из ее вещей топовые, всегда есть уникальные элементы, которые можно найти в любом шкафу или которые всем по карману.

Источник

Тэги: , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .