5 главных различий между Skins UK и Skins US

Это не просто список различий между первыми сериями первых эпизодов британских и американских Skins, а действительно значимые различия между сериалами в целом.

Главная музыкальная тема

UK: инструментальная тема Fat Segal, которая задает настроение 1-го эпизода, и меняется по ходу действия.
US: (Daniel Chavez Wright) 3D Friends — Line Magic, описанная автором как «повесть о детской романтике, об отношениях в школе».

Замена Maxxie & Anwar на Tea & Abbud

UK: Макси и Анвар лучшие друзья, но Анвар мусульманин, и присутствует конфликт из-за есть конфликт из-за гомосексуализма Макси. Этот вопрос всплывает ближе к концу сезона. Анвар не хочет подчинятся своей религии, а Макси думаю, что Анвар лицемерит, когда где-то действует согласно религии, а где-то нет.
US: Хоть Аббуд и мусульманин, но похоже не будет большого разногласия с Тией. В первом эпизоде он был в восторге от того, что идет с ней на вечеринку, потому что целующиеся девушку — это жара! Что говорит об отношении Аббуда и его веры к нетрадиционной сексуальной ориентации: это нормально, пока не касается его лично.

Maxxie / Tea (да, это больше, чем просто гей или лесбиянка)

UK: Хоть макси и один из главных героев 1 и 2сезонов, его характер раскрывается и в чужих эпизодах: в его борьбе с Анваром в России, в восстановлении Тони, и через одержимость Скетч (помните Люси, ненормальная девочка?).
US: Тиа более независима. Вторая серия эпизода — про нее. Сюжет фокусируется именно на ней, а не на других персонажах.

Jal / Daisy Ethnicity

UK: Замена черной на азиатскую женщину очень значима. Джэл уравновешенная, нацеленная на достижение цели, самая умная из компании. Это, наряду с ее происхождением, имеет решающие значение при раскрытии персонажа. Противоречие с отцом, братьями, попытками школы приписать себе ее заслуги, только потому что она черная и обездоленная. В итоге такое развитие событий, умение говорить нет, сводит ее с Крисом.
US: Дейзи (ранее называемая Чо) — азиатка в сериале. Это нормальный стереотип для Калифорнии, что азиаты шибко умные, что ставит под сомнение развитие событий как в британской версии (сведет с Крисом).

Cassie / Cadie

UK: Кейси предпринимала попытки самоубийства и страдает от анерексии. Еда и ее к ней отношение играет ключевую роль в характере Кейси. Это сводит ее с Сидом (который, она думает, посылает ей сообщение, чтобы она поела).
US: Похоже, Кэдди не страдает анерексией, но имеет странное пристрастие к ножам и странное отношение к еде (похоже она есть только сырные штуки какие-то). Если она и сблизится со Стэнли (Сид по американски), это будет как-то подругому.

Effy / Eura (неожиданно бонусный пункт)

UK: Эффи ничего не говорила и была совсем немного в 1-й серии, чуть больше во 2-й, но была необычной, что привлекало в ней. Ее манеры и глубокие голубые глаза подогревают интерес к ней, что естественно приводит к ее глвной роли в сезонах 3 и 4.
US: Несмотря на то, что показали Эуру всего разок, это было больше похоже на фонового персонажа, чем будущего главного героя. Ее манеры ужасны. Если она будет использована, чтобы продолжать 3-й и 4-й сезон в США, это будет не самым лучшим выбором. Но, еще посмотрим, что будет дальше.

Можно с уверенностью сказать, что американская версия Skins еще больше отклониться от британского оригинала, эти отклонения могут быть и хорошими и плохими. Но ключевые моменты останутся прежними, например, эпизод с Крисом, судя по превью.

Источник

Тэги: , , ,

Copyright © 2009 — 2017 Сериал Молокососы/Skins .